Midnight-cruise Special Set - '90 R&B Vol.1


Manage episode 208969323 series 1138654
著作 takaaaaaaaaaa の情報はPlayer FM及びコミュニティによって発見されました。著作権は出版社によって所持されます。そして、番組のオーディオは、その出版社のサーバから直接にストリーミングされます。Player FMで購読ボタンをタップし、更新できて、または他のポッドキャストアプリにフィードのURLを貼り付けます。
itunes pic
新譜以外、不定期配信のSpecial Set!!!
みんな大好き'90 R&B Setです!!!
では早速Let's Enjoyyyyyyyy!!!!!!
1. Intro/Unknown
2. Girlfriend (D-Influence Real Live Mix)/Billie
3. I Don't Mind (Pacific Ocean Breeze Mix)/Elisha La'verne
4. Just A Step From Heaven (Frankie Foncett Mix)/Eternal
5. I Wish (Club Mix Brooklyn Style)/Gabrielle
6. Joy (Uptown Joy Long)/Blackstreet
7. That's The Way Love Goes (CJ R&B 12" Mix)/Janet Jackson
8. You Gotta Be (Love Will Save The Day)/Des'ree
9. Give It Up,Turn It Loose (Kevin´s Extended R&B Remix)/En Vogue
10. Really Into You (Club Mix)/Around The Way
11. I Love Your Smile (Album Mix)/Shanice
12. Right Here (Human Nature Remix)-Right Here (Human Nature Duet) (Demolition 12" Mix)/SWV
13. I Like It (Original Version)/Jomanda
14. Before You Walk Out Of My Life/Monica

41 つのエピソード