Suka 公開
[search 0]
もっと

Download the App!

show episodes
 
Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya". Sudah dapat didengarkan di aplikasi podcast kegemaran kalian. | Instagram: @solii_solihin_new | Twitter: @ssSOLIIpodcast #sukasukasolii Support this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Halo selamat datang di "Podcast Suka Suka Gua!" Disini gw akan ngebahasa cerita apapun itu sesuka gua dan semau gw, akan update setiap SEMINGGU SEKALI karena tadinya mau nyoba seminggu 4x tapi ternyata banyak halangannya untuk mengerjakan Podcast jadi gw buat seminggu sekali. Email : Nindito.rizki1992@gmail.com Instagram : @Ninditorizki_ // @Derualam_
 
Loading …
show series
 
Untuk kalian para pecinta kopi atau yang sekadar suka minum kopi. Atau bahkan bercita-cita menjadi barista dan ingin mendirikan kedai kopi sendiri? Nah episode bagian pertama ini cocok banget untuk kalian. Kali ini SOLII kehadiran Kang Zuma, seorang barista yang berbagi pengalamannya untuk kita semua. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subsc…
 
Kali ini SOLII bahas perbandingan antara buy one get one free dan diskon 50%. Sebagai referensi kalian berbelanja. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SO…
 
Hai teman-teman akhirnya kita kembali memberikan informasi yang menarik untuk kalian semua. Kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan Dita dari Podcast Lintas Dimensi dan kita akan membahas tentang Tarot Reader. Mau tahu keseruannya? Dengarkan sampai akhir! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah a…
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Episode ini adalah tugas dari kelas podcast siber kreasi yang pertama. --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Siapa yang enggak ingin tinggal di negara maju seperti Amerika Serikat. Tetapi sebelum kita berangan-angan tinggal di sana, kita harus tahu dulu kebiasaan-kebiasaan apa saja yang ada di sana. Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol bareng Mas Henry yang sedang tinggal di NEW YORK. Dan di episode finale ini, kita akan bahas tentang MAKANAN! So la…
 
Siapa yang enggak ingin tinggal di negara maju seperti Amerika Serikat. Tetapi sebelum kita berangan-angan tinggal di sana, kita harus tahu dulu kebiasaan-kebiasaan apa saja yang ada di sana. Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol bareng Mas Henry yang sedang tinggal di sana. So ladies, stay tune dan selamat mendengarkan! | Jangan lupa untuk li…
 
Siapa yang enggak kenal sosok Petugas Pengatur Perjalanan Kereta Api yang satu ini. Sudah ganteng, berkharisma, menginspirasi gaya hidup sehat, murah senyum lagi. Enggak ada yang kurang deh dari sosok yang sempat dan masih viral ini. Ya, siapa lagi kalau bukan Wahyudi (http://instagram.com/didi_wahyudi89). Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol…
 
Siapa yang enggak kenal sosok Petugas Pengatur Perjalanan Kereta Api yang satu ini. Sudah ganteng, berkharisma, menginspirasi gaya hidup sehat, murah senyum lagi. Enggak ada yang kurang deh dari sosok yang sempat dan masih viral ini. Ya, siapa lagi kalau bukan Wahyudi (http://instagram.com/didi_wahyudi89). Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol…
 
Ngobrol bareng sosok muda, tampan, dan pastinya menginspirasi untuk kalian semua. Kali ini SOLII kedatangan Iqbal Darmawan (http://instagram.com/darmawan.iqbal) yang akan sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit k…
 
Ngobrol bareng sosok muda, tampan, dan pastinya menginspirasi untuk kalian semua. Kali ini SOLII kedatangan Iqbal Darmawan (http://instagram.com/darmawan.iqbal) yang akan sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit k…
 
Buku baru judul baru. Baca yuk di http://storial.co/solii1313 | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian …
 
Ngobrol bareng sosok muda, tampan, dan pastinya menginspirasi untuk kalian semua. Kali ini SOLII kedatangan Iqbal Darmawan (http://instagram.com/darmawan.iqbal) yang akan sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit k…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang PRESTASI. Kali ini SOLII kedatangan M Maman Sumaludin (http://instagram.com/mmamansumaludin) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favori…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang PRESTASI. Kali ini SOLII kedatangan M Maman Sumaludin (http://instagram.com/mmamansumaludin) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favori…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang PRESTASI. Kali ini SOLII kedatangan M Maman Sumaludin (http://instagram.com/mmamansumaludin) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favori…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang bakat. Kali ini SOLII kedatangan Muhammad Ari (http://instagram.com/ariimuhammad94) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian,…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang bakat. Kali ini SOLII kedatangan Muhammad Ari (http://instagram.com/ariimuhammad94) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian,…
 
Ngobrol bareng healthy lifestyle influencer tampan yang punya segudang bakat. Kali ini SOLII kedatangan Muhammad Ari (http://instagram.com/ariimuhammad94) yang aman sharing pengalamannya kepada kalian. So ladies, stay tune! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian,…
 
Tiba-tiba saja ingin cerita tentang channel youtube SUKA-SUKA SOLII | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa k…
 
Selamat #dirumahaja jangan enggak produktif ya. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melal…
 
Kemana saja? Masih bahas tentang virus corona. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melalu…
 
Corona virus atau virus corona memang sedang mewabah tetapi bukan menjadi alasan untuk kita bersikap egois. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII sem…
 
Seram banget. Kabarnya virus Corona sudah menjangkiti masyarakat Indonesia. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya…
 
Punya profesi lebih dari satu? Susah deh kayaknya. Enggak juga lho. Mau tahu bagaimana membagi waktunya, dengari episode part 2 ini! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasi…
 
Punya profesi lebih dari satu? Susah deh kayaknya. Enggak juga lho. Mau tahu bagaimana membagi waktunya, dengari episode kali ini. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih …
 
Cerita kegiatan SOLII seminggu ini | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melalui Patreon di…
 
Cerita kegiatan SOLII seminggu ini | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melalui Patreon di…
 
Review buku Hujan karangan Tere Liye| Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melalui Patreon d…
 
Sajak baru nih. Kali ini kembali ngekick. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salurkan melalui Pat…
 
Kali ini SOLII bahas tentang Solo Traveling bareng Edwin | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SOLII semakin semangat rekaman podcastnya, bisa kalian salur…
 
Episode pembuka tahun 2020. Kali ini SOLII kedatangan sahabat dari negeri jiran, Malaysia. Namanya Mohammad Faiz - http://instagram.com/faizmiswan | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian bermi…
 
Menekuri perjalanan satu tahun ini, SOLII mengucapkan ribuan terima kasih, dan permintaan maaf untuk orang-orang yang SOLII kenal. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih …
 
Jalan-jalan di Yogyakarta. Pasti ngangenin banget. Dengari nih SOLII liburan ke mana saja selama satu hari di Yogyakarta. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi su…
 
Bagian pertama podcast penutup tahun 2019. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE.--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Berhasil ngobrol bareng salah satu fitness mania yang lagi padat-padatnya jadwal pemotretan bareng fotografer otot yang lain. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSuppor…
 
Tips-tips selama friend fest di game Pokemon Go. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Curhat di malam hari ini. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Sudah penghujung November, sekarang pasti kalian merasakan curah hujan semakin banyak. Nah untuk menemani kalian di saat hujan. Link ke playlistnya di Spotify: https://open.spotify.com/playlist/0CEs86yeDPNgsvuq5ikE78?si=Lbp_rjt5Tgqa7rQIok_UKg --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send…
 
Mana nih yang mengaku hobi jalan-jalan? Coba dengari nih episode tentang pengalaman jalan-jalannya SOLII dan Mas Dian Bagus P. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSuppo…
 
Kalau kita berpikiran positif terhadap suatu hal, hasilnya pasti akan positif juga. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii131…
 
Sajak ngekick jilid 2. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Malam Minggu ceritanya nih. Ada yang baru lho. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Cinta bertepuk sebelah tangan? Hmm... hayo siapa nih yang lagi mengalaminya? Playlist spotify-nya bisa kalian nikmati di link berikut ini ya https://open.spotify.com/playlist/35mjaDDt60z4yexgeC9xVi?si=869Cjn0-SE2Y_lmm6tf5bA--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message:…
 
Tips nyeleneh banget ketika di bandara. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Turnamen lagi dan alhamdulillah masih bisa menyabet peringkat. Hayo, peringkat berapa SOLII kali ini? Temukan dengan dengarkan sampai selesai. Jangan lupa like, comment, follow/subscribe, dan SHARE!--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1…
 
Loading …

クイックリファレンスガイド

Google login Twitter login Classic login