Suka 公開
[search 0]
もっと

Download the App!

show episodes
 
Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya". Sudah dapat didengarkan di aplikasi podcast kegemaran kalian. | Instagram: @solii_solihin_new | Twitter: @ssSOLIIpodcast #sukasukasolii Support this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Halo selamat datang di "Podcast Suka Suka Gua!" Disini gw akan ngebahasa cerita apapun itu sesuka gua dan semau gw, akan update setiap SEMINGGU SEKALI karena tadinya mau nyoba seminggu 4x tapi ternyata banyak halangannya untuk mengerjakan Podcast jadi gw buat seminggu sekali. Email : Nindito.rizki1992@gmail.com Instagram : @Ninditorizki_ // @Derualam_
 
Loading …
show series
 
Halo fellas, SUKA-SUKA SOLII again. Masih bareng Dokter Rara dan Dokter Joce dari Cerita Gigi Indonesia. Kali ini kita bahas tentang kawat gigi, penting enggak sih? Penasaran ngobroli apa saja? Dengarkan sampai selesai ya. Jangan lupa follow akun Twitter podcast SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii…
 
Halo fellas, SUKA-SUKA SOLII is back. Kali ini ngobroli kesehatan gigi. Gigi? Iya gigi. Ngobroli gigi ya wajibnya bareng Dokter Gigi. Nah kali ini SOLII kehadiran para Dokter Gigi Cantik dari Podcast Cerita Gigi Indonesia. Penasaran ngobroli apa saja? Dengarkan sampai selesai ya.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSuppor…
 
Season 3 guys. Season baru awal baru semoga kalian semua tetap selalu setia dengari SUKA-SUKA SOLII. Jangan lupa untuk follow official twitter account SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSu…
 
Sukapha's Mind Podcast 2 Guest : Neralo Description : 2nd podcast with Neralo the creator of Singapore mechanical keyboards discord server which is the biggest community for mechanical keyboard lovers in Singapore. We talk about mechanical keyboards, server origins, audio gear, gaming, running, cycling, fountain pens and even shaving gear. Absolute…
 
Kali ini SOLII dan Kang Zuma membahas mendalam mengenai profesi barista itu sendiri. Kalau belum dengar part sebelumnya, SOLII sarankan untuk dengari part sebelumnya. Biar kita enggak ketinggalan informasi yang berharga. Oh iya, episode ini spesial banget lho, karena apa? Penasaran? Makanya langsung dengarkan sampai selesai. | Jangan lupa untuk lik…
 
Kali ini SOLII dan Kang Zuma, ngebahas kebiasaan minum kopi dan jenis-jenis minuman kopi. Kalau belum dengar part sebelumnya, SOLII sarankan untuk dengari part sebelumnya. Biar kita enggak ketinggalan informasi yang berharga. Oh iya, episode ini spesial banget lho, karena apa? Penasaran? Makanya langsung dengarkan sampai selesai. | Jangan lupa untu…
 
Song : The Path by Oliver Michael artlist.io with License Guest : Kasterborous (Hexkeyboards) Description : First podcast of Sukapha's mind with guest Kasterborous or Kaster one of founders of Hexkeyboards a custom mechanical keyboard maker from Singapore. We talk about mechanical keyboards. How Hexkeyboards came into being and process of how a new…
 
Untuk kalian para pecinta kopi atau yang sekadar suka minum kopi. Atau bahkan bercita-cita menjadi barista dan ingin mendirikan kedai kopi sendiri? Nah episode bagian pertama ini cocok banget untuk kalian. Kali ini SOLII kehadiran Kang Zuma, seorang barista yang berbagi pengalamannya untuk kita semua. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subsc…
 
Kali ini SOLII bahas perbandingan antara buy one get one free dan diskon 50%. Sebagai referensi kalian berbelanja. | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah ada di aplikasi podcast favorit kalian, bisa diakses melalui link http://linktr.ee/solii_solihin | Jika kalian berminat untuk kasih donasi supaya SO…
 
Hai teman-teman akhirnya kita kembali memberikan informasi yang menarik untuk kalian semua. Kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan Dita dari Podcast Lintas Dimensi dan kita akan membahas tentang Tarot Reader. Mau tahu keseruannya? Dengarkan sampai akhir! | Jangan lupa untuk like, comment, follow/subscribe, dan SHARE | SUKA-SUKA SOLII sudah a…
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Episode ini adalah tugas dari kelas podcast siber kreasi yang pertama. --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Obrolan tentang kesehatan kali ini pastinya akan sangat kalian butuhkan dan nikmati. Karena yang akan dibahas di episode kali ini bukan sekadar kesehatan fisik, tetapi KESEHATAN KEUANGAN. Nah jadi di episode kali ini SUKA-SUKA SOLII berkolaborasi dengan salah satu pengurus PODCAST IDEKONOMI yang nama Bang Nicko Yosafat, dan kita akan bahas tuntas m…
 
Siapa yang enggak ingin tinggal di negara maju seperti Amerika Serikat. Tetapi sebelum kita berangan-angan tinggal di sana, kita harus tahu dulu kebiasaan-kebiasaan apa saja yang ada di sana. Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol bareng Mas Henry yang sedang tinggal di NEW YORK. Dan di episode finale ini, kita akan bahas tentang MAKANAN! So la…
 
Siapa yang enggak ingin tinggal di negara maju seperti Amerika Serikat. Tetapi sebelum kita berangan-angan tinggal di sana, kita harus tahu dulu kebiasaan-kebiasaan apa saja yang ada di sana. Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol bareng Mas Henry yang sedang tinggal di sana. So ladies, stay tune dan selamat mendengarkan! | Jangan lupa untuk li…
 
Siapa yang enggak kenal sosok Petugas Pengatur Perjalanan Kereta Api yang satu ini. Sudah ganteng, berkharisma, menginspirasi gaya hidup sehat, murah senyum lagi. Enggak ada yang kurang deh dari sosok yang sempat dan masih viral ini. Ya, siapa lagi kalau bukan Wahyudi (http://instagram.com/didi_wahyudi89). Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol…
 
Siapa yang enggak kenal sosok Petugas Pengatur Perjalanan Kereta Api yang satu ini. Sudah ganteng, berkharisma, menginspirasi gaya hidup sehat, murah senyum lagi. Enggak ada yang kurang deh dari sosok yang sempat dan masih viral ini. Ya, siapa lagi kalau bukan Wahyudi (http://instagram.com/didi_wahyudi89). Kali ini SOLII berkesempatan untuk ngobrol…
 
Loading …

クイックリファレンスガイド

Google login Twitter login Classic login