Suka 公開
[search 0]
もっと

Download the App!

show episodes
 
Isi pemikiran yang terkadang dipandang aneh, tetapi sering "Benar juga ya". Sudah dapat didengarkan di aplikasi podcast kegemaran kalian. | Instagram: @solii_solihin_new | Twitter: @ssSOLIIpodcast #sukasukasolii Support this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Halo selamat datang di "Podcast Suka Suka Gua!" Disini gw akan ngebahasa cerita apapun itu sesuka gua dan semau gw, akan update setiap SEMINGGU SEKALI karena tadinya mau nyoba seminggu 4x tapi ternyata banyak halangannya untuk mengerjakan Podcast jadi gw buat seminggu sekali. Email : Nindito.rizki1992@gmail.com Instagram : @Ninditorizki_ // @Derualam_
 
Loading …
show series
 
Halo, balik lagi dengan SOLII. Kali ini SUKA-SUKA SOLII kedatangan sesosok podcaster yang lebih senior sedikit dibanding SOLII. Bahas apa saja? Kalian dengar saja dulu deh ya. Bingung jelasinya. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Halo, balik lagi dengan SOLII. Kali ini SUKA-SUKA SOLII kedatangan sesosok podcaster yang lebih senior sedikit dibanding SOLII. Bahas apa saja? Kalian dengar saja dulu deh ya. Bingung jelasinya.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Halo, balik lagi dengan SOLII. Kali ini SUKA-SUKA SOLII kedatangan sesosok podcaster yang lebih senior sedikit dibanding SOLII. Bahas apa saja? Kalian dengar saja dulu deh ya. Bingung jelasinya.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Halo, balik lagi dengan SOLII. Kali ini SUKA-SUKA SOLII kedatangan sesosok podcaster yang lebih senior sedikit dibanding SOLII. Bahas apa saja? Kalian dengar saja dulu deh ya. Bingung jelasinya.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Resah? Gundah? Ingin putus? Mungkin perasaan kalian sama nih kayak SOLII, RISKA, dan HAPSARINA. Dengarkan langsung ya. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII dan CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Setelah sekian lama mengenal sosok di balik podcast Mommy Tris, akhirnya SOLII berkesempatan untuk berkolaborasi dengan sang pemilik channel. Pembahasannya tentang apa? Yang pasti tidak jauh dari podcast Mommy Tris, masak-memasak, dan juga tentang menyanyi dong. Penasaran? Langsung saja dengarkan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/soli…
 
Pernah mengalami deg-degan karena mau pendekatan ke orang lain? Nah, kita wakilkan perasaan kalian. Dengarkan ya. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII & CURI ARTI, --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Setelah sekian lama mengenal sosok di balik podcast Mommy Tris, akhirnya SOLII berkesempatan untuk berkolaborasi dengan sang pemilik channel. Pembahasannya tentang apa? Yang pasti tidak jauh dari podcast Mommy Tris, masak-memasak, dan juga tentang menyanyi dong. Penasaran? Langsung saja dengarkan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/soli…
 
Digitalisasi Permudah Akses Keuangan? Benar enggak, sih? Temukan pembahasannya di episode ini. #BicaraMakroprudensialPodcastCompetition #BicaraMakroprudensial #MakroprudensialAmanTerjaga--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Setelah sekian lama mengenal sosok di balik podcast Mommy Tris, akhirnya SOLII berkesempatan untuk berkolaborasi dengan sang pemilik channel. Pembahasannya tentang apa? Yang pasti tidak jauh dari podcast Mommy Tris, masak-memasak, dan juga tentang menyanyi dong. Penasaran? Langsung saja dengarkan.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii…
 
Bosan? Ah sebuah kata yang bisa menjadi racun dalam sebuah hubungan. Mending kita keluarkan dari dalam diri dengan NGOMONG DONG! NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII & CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support
 
Setelah sekian lama mengenal sosok di balik podcast Mommy Tris, akhirnya SOLII berkesempatan untuk berkolaborasi dengan sang pemilik channel. Pembahasannya tentang apa? Yang pasti tidak jauh dari podcast Mommy Tris, masak-memasak, dan juga tentang menyanyi dong. Penasaran? Langsung saja dengarkan.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii…
 
Semakin mudahnya akses mengemukakan ekspresi, pendapat, mau pun ide di ruang digital, tidak serta-merta membuat kita lupa akan batasan. Kali ini SOLII akan bahas tentang kebebasan berekspresi di ruang digital. Selamat mendengarkan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/supp…
 
Pasti kalian pernah melihat orang sedang mengigau. Terus, bagaimana perasaan kalian ketika sudah panik ternyata yang dikhawatirkan masih tertidur pulas. Episode NGOMONG DONG! kali ini akan menjadi representasi perasaan kalian. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII & CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this …
 
Setelah sekian lama mengenal sosok di balik podcast Mommy Tris, akhirnya SOLII berkesempatan untuk berkolaborasi dengan sang pemilik channel. Pembahasannya tentang apa? Yang pasti tidak jauh dari podcast Mommy Tris, masak-memasak, dan juga tentang menyanyi dong. Penasaran? Langsung saja dengarkan.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii…
 
SUKA-SUKA SOLII kembali berkolaborasi dengan pemilik podcast CURI ARTI, siapa lagi kalau bukan si cantik Riska Septia. Tetapi kali ini bukan dalam segmen Ngomong Dong! kali ini SOLII ngobrol dalam dengan Riska Septia tentang pengalamannya sebagai panitia dari pagelaran akbar di tahun 2018, apalagi kalau bukan Asian Games 2018. --- Send in a voice m…
 
SUKA-SUKA SOLII kembali berkolaborasi dengan pemilik podcast CURI ARTI, siapa lagi kalau bukan si cantik Riska Septia. Tetapi kali ini bukan dalam segmen Ngomong Dong! kali ini SOLII ngobrol dalam dengan Riska Septia tentang pengalamannya sebagai panitia dari pagelaran akbar di tahun 2018, apalagi kalau bukan Asian Games 2018. --- Send in a voice m…
 
Ini bentuk ungkapan dan suara hati dari orang-orang yang diingat cuma saat butuh duit doang. Tamu kita pada episode kali ini adalah Willy dari Podcast Bang Bando. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
SUKA-SUKA SOLII kembali berkolaborasi dengan pemilik podcast CURI ARTI, siapa lagi kalau bukan si cantik Riska Septia. Tetapi kali ini bukan dalam segmen Ngomong Dong! kali ini SOLII ngobrol dalam dengan Riska Septia tentang pengalamannya sebagai panitia dari pagelaran akbar di tahun 2018, apalagi kalau bukan Asian Games 2018.Jangan lupa follow aku…
 
Ini bentuk ungkapan dan suara hati dari orang-orang yang salah melakukan sesuai karena ketidakjelasan. Tamu kita pada episode kali ini adalah Pratama Rizki dari podcast Bicara Asumsi. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/suppor…
 
SUKA-SUKA SOLII kembali berkolaborasi dengan pemilik podcast CURI ARTI, siapa lagi kalau bukan si cantik Riska Septia. Tetapi kali ini bukan dalam segmen Ngomong Dong! kali ini SOLII ngobrol dalam dengan Riska Septia tentang pengalamannya sebagai panitia dari pagelaran akbar di tahun 2018, apalagi kalau bukan Asian Games 2018. Jangan lupa follow ak…
 
Ini bentuk ungkapan dan suara hati dari orang-orang yang dikecewakan karena ENGGAK JADI. Tamu kita pada episode kali ini adalah Budi dari podcast Sajak Virtual || Puisi & Cerita Mini. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/suppor…
 
SUKA-SUKA SOLII kembali berkolaborasi dengan pemilik podcast CURI ARTI, siapa lagi kalau bukan si cantik Riska Septia. Tetapi kali ini bukan dalam segmen Ngomong Dong! kali ini SOLII ngobrol dalam dengan Riska Septia tentang pengalamannya sebagai panitia dari pagelaran akbar di tahun 2018, apalagi kalau bukan Asian Games 2018. Jangan lupa follow ak…
 
Ini bentuk ungkapan dan suara hati dari orang-orang yang cuma bisa menahan air liur menahankan rasa lapar yang melanda dengan berbagai kondisi. Episode kali ini begitu spesial karena disponsori secara tidak resmi oleh Komagome Snack. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSuppor…
 
Halo rekan-rekan, SOLII balik lagi dengan seri ngobrol bareng terbaru. Kali ini SOLII bincang-bincang bareng Galih Mandala tentang dunia Content Creator. Jadi tunggu apa lagi, langsung dengari ya. Jangan lupa follow akun Twitter SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: …
 
Halo rekan-rekan, SOLII balik lagi dengan seri ngobrol bareng terbaru. Kali ini SOLII bincang-bincang bareng Galih Mandala tentang dunia Content Creator. Jadi tunggu apa lagi, langsung dengari ya. Jangan lupa follow akun Twitter SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: …
 
Halo rekan-rekan, SOLII balik lagi dengan seri ngobrol bareng terbaru. Kali ini SOLII bincang-bincang bareng Galih Mandala tentang dunia Content Creator. Jadi tunggu apa lagi, langsung dengari ya. Jangan lupa follow akun Twitter SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: …
 
SOLII TALKS KENAPA HARUS DENGAR INI SEBELUM JADI CONTENT CREATOR - PART 1 Halo rekan-rekan, SOLII balik lagi dengan seri ngobrol bareng terbaru. Kali ini SOLII bincang-bincang bareng Galih Mandala tentang dunia Content Creator. Jadi tunggu apa lagi, langsung dengari ya. Jangan lupa follow akun Twitter SUKA-SUKA SOLII di @ssSOLIIpodcast --- Send in …
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
ini bentuk ungkapan dan suara hati ketika tidak bisa berkata-kata, bingung memberikan sinyal kepada dia yang kita suka maupun kepada orang yang menyukai kita NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI kali ini berkolaborasi dengan Gilang Sangsoko (Podcast Aksara Hujan). --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this …
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
Kali ini SOLII hadirkan segmen bonus untuk kalian semua. Namanya Cerita Cinta Seorang Pria, yang membahas cerita cinta dari sisi seorang pria. Kali ini SOLII ngobrol bareng Om Djohan, yang kalian pasti terkejut siapa sebenarnya dia, khususnya bagi rekan-rekan podcaster di Indonesia. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLI…
 
Masih menyambung obrolan bareng Podcast Duit Pintar. Sekadar informasi, podcast ini direkam di tahun 2020. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLIIpodcast. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Ini bentuk ungkapan dan suara hati ketika tidak bisa berkata-kata kalau bingung membaca sikap dia yang ternyata enggak suka sama kita. NGOMONG DONG! by SUKA-SUKA SOLII x CURI ARTI --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Masih menyambung obrolan bareng Podcast Duit Pintar. Sekadar informasi, podcast ini direkam di tahun 2020. Jangan lupa follow media sosial SUKA-SUKA SOLII di Twitter @ssSOLIIpodcast. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/solii1313/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/solii1313/support…
 
Loading …

クイックリファレンスガイド

Google login Twitter login Classic login