Sharing Pengalaman Corona Virus di Adelaide-Australia

23:03
 
シェア
 

Manage episode 256616140 series 1973416
著作 Eka Taufanti の情報はPlayer FM及びコミュニティによって発見されました。著作権は出版社によって所持されます。そして、番組のオーディオは、その出版社のサーバから直接にストリーミングされます。Player FMで購読ボタンをタップし、更新できて、または他のポッドキャストアプリにフィードのURLを貼り付けます。
Hey guys! Corona virus belakangan ini udah jadi isu populer di seluruh dunia ya gak terkecuali di Adelaide, Australia Selatan. So, di episode kali ini, aku share pegnalamanku di Adelaide sini kaitannya tentang corona. Gimana sih dampak corona terhadap perkuliahanku and stuff. Anyways, yang mau check out youtube channel aku bisa cari “Eka Pratiwi TaufantI” atau yang mau get in touch bisa ke instagram “eka_taufanty” atau e-mail “taufantipraka@gmail.com”. Bantu subscribe, share and like podcast-ku dan youtube channel aku ya guys! Thanks and love you all!

40 つのエピソード