Episode 244: Summer Amplifier


Manage episode 299790541 series 1219443
著作 gillian allen and Gillian allen の情報はPlayer FM及びコミュニティによって発見されました。著作権は出版社によって所持されます。そして、番組のオーディオは、その出版社のサーバから直接にストリーミングされます。Player FMで購読ボタンをタップし、更新できて、または他のポッドキャストアプリにフィードのURLを貼り付けます。
itunes pic
Summer Amplifier
Mix 244 Tracklist
1. Crush. Pixel Terror (feat. Josh Rubin) (VIP)
2. Make It Right. Pesnya [Gold Deeper]3. Faith. Kneptunes - 4. Don't Wanna Be. Lanard
5. Just Breathe. Isenberg 6. So Much. Tony Romera (SQWAD remix) 7. La Pasion. Matroda x San Pacho
8. Pushin. AGLF 9. Talk. NOISES & Dark Cities (feat. Dread MC) 10. Old Dollars. Ferreck Dawn & Robosonic 11. Back To Me. Chaney (VIP Extended Edit) (feat. Laura Davie)
12. Disco Nights. Diverse Bind 13. All I Need. OOTORO 14. Elijah Soltan - Tryna Slide (Ft. Gio Jennings)
15. Never Let It Go. Bart B More
16. Have Me All. Bleu Clair Ft. Jelita
17. I Just Wanna. Lalzin, JM, Albzzy (Albzzy remix)
18. Dance With The Groove. HNS
19. Lose Control. Ordonez
20. Changes. Andthen
21. The Feeling . Riva Starr Feat. Gavin Holligan
22. Out My Mind. GW Harrison (Extended Mix)
House, Future House, Tech House
10 Aug 2021

128 つのエピソード