Episodio 95 El insaciable vacío

59:01
 
シェア
 

Fetch error

Hmmm there seems to be a problem fetching this series right now. Last successful fetch was on October 07, 2020 17:27 (1+ y ago)

What now? This series will be checked again in the next day. If you believe it should be working, please verify the publisher's feed link below is valid and includes actual episode links. You can contact support to request the feed be immediately fetched.

Manage episode 258309316 series 2322538
著作 Diana Gómez y Miguel Sotomayor, Diana Gómez, and Miguel Sotomayor の情報はPlayer FM及びコミュニティによって発見されました。著作権は出版社によって所持されます。そして、番組のオーディオは、その出版社のサーバから直接にストリーミングされます。Player FMで購読ボタンをタップし、更新できて、または他のポッドキャストアプリにフィードのURLを貼り付けます。
Hay ocasiones en que sentimos que nos falta algo, que no estamos completos, que “cuando tengamos”, “cuando logremos”, “cuando hagamos”, “cuando vayamos a”… cuando pase algo que hoy no está pasando, nos sentiremos completos. El tema de hoy en Expresar Emociones. ¡Tenemos una invitación para ti! Hablemos de emociones Un espacio para compartir experiencias y emociones ante los retos que estamos viviendo. Queremos escuchar cómo te sientes, cómo estás viviendo este proceso, qué emociones han surgido y cómo las estás manejando. Esta charla se llevará a cabo vía Zoom el sábado 11 de abril de 2020 en el siguiente horario: 19:00 hrs España (y Europa Central) 14:00 hrs Buenos Aires, Argentina 13:00 hrs New York 12:00 hrs Cd. de México, Bogotá, Lima 10:00 hrs Los Ángeles, Phoenix Por favor, regístrate en http://qibc.click/CharlaEmociones para reservar tu lugar para la sesión. Nunca compartiremos tu información, es sólo para asegurar tu lugar, conocer un poco más de ti y hacerte llegar el enlace de Zoom. Puedes descargar zoom desde zoom.us/download , te recomendamos hacerlo con anticipación para estar listo para la sesión. Recibirás el ID de sesión o enlace para conectarte unos días antes y un recordatorio el día de la reunión. ¡Esperamos verte ahí!

127 つのエピソード